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News2019-04-23T18:45:58+02:00

LA VERIFICA DELLA PREVALENZA DELLE ATTIVITA’ CONNESSE

2 Febbraio, 2017|Categories: News|

Come di consueto, l’Agenzia delle Entrate, con la circolare n. 25/E del 6 agosto 2014, ha ufficializzato l’indirizzo che gli Uffici devono seguire nell’attività di contrasto all’evasione e all’elusione fiscale in merito al periodo di imposta 2014. Per quanto riguarda [...]

LA REGIONE DEL VENETO IL FENOMENO DELL’INSABBIAMENTO DELLE LAGUNE POLESANE

2 Febbraio, 2017|Categories: News|

Il fenomeno del surriscaldamento delle acque si verifica in tante aree lagunari, in particolare lì dove la sabbia ha ricoperto quasi completamente alcune zone dove si pratica la molluschicoltura e [...]

Allarme vongole contaminate: “Notizia senza fondamento” – Il Ministero Rassicura

13 Dicembre, 2016|Categories: News|

Quest'anno il cenone di Natale potrebbe essere a rischio per molti italiani se a tavola si è deciso di portare il classico spaghetto con le vongole, tipico piatto pensato per [...]

Bandiera Blu

20 Maggio, 2015|Categories: News|

La Bandiera Blu è un riconoscimento internazionale, istituito nel 1987 Anno europeo dell’Ambiente, che viene assegnato ogni anno in 48 paesi, inizialmente solo europei, più recentemente anche extra-europei, con il [...]

LE NOSTRE CERTIFICAZIONI

ISO 45001:2018 | ISO 9001:2008
ISO 14001:2015 | ISO 22005:2015 | DTP 43

Da oltre 20 anni alleviamo prodotti dalle caratteristiche organolettiche eccellenti, in un mare che dona qualità e sapori unici.

Abbiamo sempre lavorato nel rispetto della qualità ottenendo: il marchio di qualità e tracciabilità di filiera UNI EN ISO 22005:2008 (aggiornata attualmente in 22005:2015) e DTP 43 sia per le vongole veraci della specie “Tapes Philippinarum”, che per le cozze “Mytilus Galloprovincialis”.

Inoltre, abbiamo conseguito il marchio ambientale ISO 14001:2004 (aggiornato attualmente in 14001:2015) in allevamento e ISO 45001:2018 per la sicurezza nei luoghi di lavoro (leggi la nostra politica).

I prodotti che acquistiamo, invece, provengono da una selezione scrupolosa, aggiornata di continuo, ottenuta mettendo a confronto il meglio della produzione disponibile sul mercato.